Полезные свойства продукта.

Случается так, что из-за здоровья или поста, а возможно по убеждениям, приходится отказываться от любимых блюд. Мы постарались сделать привычные блюда не только безопасными, но и полезными. Теперь котлеты, пельмени, биточки, голубцы и многие другие любимые блюда есть можно и даже нужно, так как они богаты белком, клетчаткой, витаминами и микроэлементами.

100% натуральный продукт  В наших хлопьях - все только самое необходимое и полезное для организма. Они нежные, вкусные и питательные, и, к тому же, легкоусвояемые.

 чечевицанут,

горох, зеленая гречка, ячмень!

Мы производим их из экологически чистого сырья, выращенного на юге России, без использования красителей, ароматизаторов, консервантов или прочих искусственных добавок.

  Их можно есть даже в пост, людям с повышенным холестерином и многими ограничениями в питании по здоровью, а так же, спортсменам и людям, занятым тяжёлым физическим трудом.

 Калорийность многих круп и бобовых культур приблизительно сходная. Но белка в этих продуктах намного больше, они и ценны именно по этим причинам. Бобовые обязательно входят в рацион вегетарианцев, как раз из-за того, что содержат в себе много растительного белка. Например, горох, фасоль и чечевица почти на четверть состоят из белка. Помимо белка, в бобовых имеются грубые волокна – растительная клетчатка. Она необходима для нормальной работы пищеварительной системы, а также для сохранения ощущения сытости.

Вкусное дело 2012